Ну, наконец-то! Беловодье!!!

Пока добрая половина фанатов "Игры Престолов" отходят от шока после просмотра последнего, заключительного сезона, в нашей прекрасной, необъятной стране проходит почти абсолютно незамеченной премьера сериала такого же жанра - фэнтези "Беловодье. Тайна затерянной страны".


А ведь фильм достоин яркой премьеры! Так как преданные поклонники, к которым отношу себя и я, ждали выхода фильма целых семь, нет СЕМЬ!!! долгих лет. Игры Престолов тоже ждали...но мы больше. Что же случилось. Коротко.


В 2012 году канал СТС транслировал 13 серийный фильм "Пока цветёт папоротник"

Трейлер, чтобы вспомнить.



Чем интересен был сериал для меня?

В нём был хороший замес из мистики, юмора, приключений, а виды горного Алтая заставляли возвращаться к просмотру снова и снова. Эзотерическая часть не была копией какого-то западного фильма ( как часто у нас сейчас бывает), это были мастерски обработанные наши легенды, которые прекрасно вплетались в повествование. Создавалось впечатление, что вот он магический мир за углом. ( это то, что удалось Дж. Роулинг и за что её книги любят) Так вот, и наши смогли!


Вообщем, фильм имел успех. И почти сразу стали снимать продолжение "Беловодье. Тайна затерянной страны" . У создателей киноэпопеи были масштабные планы и локации для съёмок были выбраны красочные, и героев прибавилось, всё шло к тому, что Беловодье будет ещё круче, чем Папоротник. Премьера была назначена на 2015 год, но...фильм не вышел, не вышел он и в 2016, 17 и т.д. Поклонники долго не могли понять, в чем дело, ведь режиссёр у себя на странице в вк написал, что монтаж закончен, а фильма всё нет!

Разгадка была абсолютна не магическая, финансирования не хватило на создание эффектов ( в фэнтезийном кино - это важно, согласитесь) Дело было передано в суд и т.д. Все перипетии с судами и т.д. можно посмотреть в этой группе https://vk.com/belovodiefan


Я же в своей статье задаюсь вопросом: почему у нас не хотят поддерживать достаточно хорошее кино, тем более такого жанра. Жанр фэнтези - это такая современная сказка, когда в последний раз у нас выходили нормальные сказки??? В советское время? Почему бы не поддержать то, что делается в этом секторе? Это такие вопросы в пустоту, как я думаю, ибо мы в сотый раз будем смотреть про далёких "Мстителей", "Люди х" и т.д, заглядываться на запад ( при этом на всех каналах трубя, что мы "сами с усами") ныть, что наши нефига снимать не могут и т.д. Ну, а премьеру отечественного хорошего сериала поставят в самое неудобное время для просмотра, ночью!!! Кто будет смотреть ночью, в 1.15 по стс в летние рабочие дни сериал? Вопрос риторический.

Вот такое отношение, но спасибо и на этом, после 7 лет ожидания. Если верить создателям, то кто-то там допилил графику, уже без их участия, и вот так все это идёт в эфир. Но смотреть буду!


Так что, друзья, кому нравится данный жанр, кто может не спать ночами - добро пожаловать на премьеру на СТС 19 ИЮНЯ В 1.15, есть ещё вариант онлайн просмотра, серии уже можно найти, так что разнообразьте своё лето, смотрите кино!


#беловодьефильм #беловодьепремьера #покацветётпапоротник #shainilorienокино #шайнилориэнблог #шайнилориэнокино #шайнилориэн

Присоединяйтесь

  • Шайни Лориэн певица
  • Shaini Lorien music
  • Facebook Social Icon
  • SoundCloud Shaini Lorien
  • Музыка Shaini Lorien

Контакты:

© 2018 Шайни Лориэн. Сайт создан на Wix.com

 Copyright © 2018
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
При воспроизведении, полном или частичном, материалов сайта гиперссылка на титульную страницу www.shainilorien.com обязательна